Andrés Sanchez, venezolano que hace un año llegó a Uruguay y hace 4 días conoció Fray Bentos. Vino hasta nuestra ciudad con intenciones de mostrar la cultura gastronómica de su país “algunos de los productos que están saliendo para el consumo del público son los Tequeños venezolanos que 4 de ellos vienen relleno de queso Dambo y 2 de ellos con fiambre, son para empaparlos con una salsa sutil para el paladar a base de ajo, perejil, albaca, especias y mayonesa. También estoy sacando Arepas, próximamente saldrán lo que son Hamburguesas, Salchipapas, Guapitos y Alcachofas.”
El Chef venezolano se encuentra trabajando en el horario de la mañana, donde recorre los barrios de Fray Bentos, por la noche de 18:00 a 20:00hrs realiza repartos a domicilio.
Los fin de semana, lo podemos encontrar en la rambla, con el fin de que más personas puedan conocer sus productos.
Andrés expresó que contó con un gran apoyo de las personas de acuerdo a su producto “es un producto de calidad, muy notable para poder confiar y poder probar.