Este domingo 25 de septiembre, a las 12hs se realizará la segunda edición de la “Paella del Rio Uruguay”, en la zona de los quinchos de Las Cañas, a beneficio de CEA Azul.
Ana Bonilla, representante de CEA Azul, habló con El Rionegrense y explicó que esta paella se realizará con pescado de rio y el costo de la porción es de $250.
“El chef que la va a elaborar será Eduardo “peki” Casales, el chef de “La Tomasa”, el restaurante de Las Cañas, junto a varios colegas que van a venir a acompañarlo desde otras partes del país. Se trata de otros chefs que van a venir a acompañarlo, a participar del evento” contó Bonilla.
Este evento es apoyado por distribuidora “Altos de Zorrilla”, “quien nos donó la cebolla, el morrón, las arvejas, para la paella”, asimismo, también proporcionara helados CRUFI para vender ese día.
En lo que refiere al pescado, “se le compra a los pescadores del balneario “Las Cañas”, lo cual significa apoyar el trabajo de ellos” enfatizó.
Por otro lado, la bodega IRURTIA, también estará presente con una bodega en exhibición ya que “el pescado se acompaña con vino, así que entendemos que mucha gente va a consumir vino, blanco y tinto vamos a tener” indicó.
“Es la segunda edición, es muy importante para nosotros que nos hayan cedido esta oportunidad para hacerlo bajo la organización de CEA Azul y que sea a total beneficio de la asociación” contó, “ya vamos vendiendo varios tickets, son 100 tickets, o sea que la venta tiene un límite”.
“ese día al medio día vamos a estar con el stand de la bodega, el de CRUFI, CEA Azul va a tener su lugar para atender a la gente, habrá mesitas para que, quienes gusten, puedan quedarse a comer ahí”, en ese sentido se solicita que “lleven recipiente para levantar la porción de paella”.
Por último, Bonilla extendió la invitación a todo aquel que quiera sumarse, acompañar y colaborar en este evento.