GESTIONA: OSC CAIF ANGLO en FRAY BENTOS – RIO NEGRO – FECHA LÍMITE DE RECEPCIÓN: 11/08/2023
MAESTRO/A REFERENTE. (20 hs. semanales)
Requisitos: Título de Maestro/a otorgado por los Institutos Normales – CODICEN con especialización en Educación Inicial Universidad Católica del Uruguay u otros reconocidos por el MEC si los hubiere, EXCLUYENTE.
Se valoran otros cursos relativos al perfil del cargo y sobre otros aspectos, tales como: Violencia de género y generaciones, Abuso infantil. Experiencia laboral del perfil. Flexibilidad y adaptabilidad. – Capacidad de negociación. Referencias laborales. Disponibilidad horaria.
AUXILIAR DE SERVICIO Y COCINA.- (40 hs. semanal)
REQUISITOS: Ciclo básico, EXCLUYENTE, Curso de Cocina UTU o similar. Se valora y prioriza nivel superior de educación secundaria o UTU, experiencia y otros cursos relativos al rol y a la primera infancia. Flexibilidad y adaptabilidad.- Capacidad de negociación y adaptación al Trabajo de Equipo. Referencias laborales. Disponibilidad horaria.
AUXILIAR DE SERVICIO.– (40 hs. semanal)
REQUISITOS: Ciclo básico EXCLUYENTE y experiencia laboral. Se valora y prioriza nivel superior de educación secundaria o UTU, experiencia y otros cursos relativos al rol y a la primera infancia. Deberá desarrollar Flexibilidad y adaptabilidad.- Capacidad de negociación y adaptación al Trabajo de Equipo. Referencias laborales. Disponibilidad horaria.
EDUCADOR/A (20 a 40 hs. semanales, pudiendo modificarse en menos o más, de acuerdo a la situación)
REQUISITOS: Bachillerato completo acreditado EXCLUYENTE, experiencia laboral del rol. Se valora y prioriza capacitaciones específicas y certificación en Educadora de Primera Infancia, particularmente CENFORES y otros cursos relativos al rol. Flexibilidad y
adaptabilidad.- Capacidad de negociación y adaptación al Trabajo de Equipo. Conocimiento de estrategias metodológicas que faciliten el desarrollo integral de los niños/as. Referencias laborales. Disponibilidad horaria.
PRESENTAR CURRICULUM VITAE
Quienes estén interesados/as enviarán un correo electrónico a gestioncaifanglo@gmail.com, identificando el cargo del llamado al cual se postula, por ejemplo: MAESTRA/O en el «Asunto» del mail.
Deberá adjuntar su C.V. donde pondrán: a) Datos Personales: Nombre, edad, Domicilio, Teléfono y C.l., Carné de salud y foto carné. b) Nivel educativo, con fecha de Cursos y la Institución, Títulos y/o formación específica para el cargo. c) Experiencia laboral, fecha,
cargo y lugar de trabajo.d) Referencias personales y laborales. e) Incluirá Vigencia de Carné de Salud y de Manipulación de Alimentos (en este caso, en el cargo que lo requiere).
NOTA: NO ADJUNTAR FOTO DE TÍTULO. Dichos documentos los deberá mostrar en la entrevista, cuando sea citado/a. NO REDACTAR EL CV EN EL TEXTO DEL MAIL, Y NO ENVIARLO MEDIANTE FOTO DE TEXTO.