El ciclo es organizado por el Ministerio de Industria, Energía y Minería y dictado por el LATU y será en modalidad virtual.
Para mejorar los recursos humanos de las mipymes pertenecientes a sectores y cadenas productivas estratégicas definidas por el MIEM, desde el área de Desarrollo Territorial de Dinapyme MIEM, se pone a disposición de las empresas e instituciones referentes de los sectores, las siguientes propuestas:
Julio: Principios de Inocuidad de Alimentos. 21,26 y 28/7. Horario: 18:00 a 21:00.
Agosto: Taller hacia la circularidad en los procesos alimentarios. 18/8. Horario: 18:00 a 20:00.
Agosto: Gestión de Calidad. 2, 9 y 16/8. Horario 18:00 a 20:00
Agosto: 55 para aserraderos. 15, 17 y 22/8. Horario 18:00 a 20:00.
Setiembre: Gestión Empresarial. 30/8 – 6 y 13/9. Horario 18:00 a 20:00.
Noviembre: Gestión 55. 14, 16 y 18. Horario: 18:00 a 20:00.
Noviembre: Seguridad y salud en el trabajo para Queseros Artesanales. 1, 3, 8 y 10/11. Horario: 18:00 a 20:00.
Se priorizaran los sectores de la industria alimenticia, la metalmecánica, los aserraderos y carpinterías.
Info contacto:
Por consultas: 092 81 41 05 – 092 81 41 06 – 092 81 41 08
Correo electrónico: areadesarrolloterritorial@miem.gub.uy